la universidad

Aquí encontrarás toda la información necesaria para que puedas conocer nuestras sedes; así como las diferentes dependencias y documentación de interés  de la UMNG.

 
AUTORIZACIÓN Y REFRENDACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES
Bookmark and Share
LA UNIVERSIDAD MILITAR NUEVA GRANADA como institución que almacena, y  recolecta datos personales, atendiendo lo preceptuado en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrollan el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas o privadas, requiere obtener su autorización, para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a todas nuestras dependencias académicas y administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en nuestras bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la Universidad.
 
Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la Universidad en su condición de institución de educación superior, de forma directa o a través de terceros.
 
Leído lo anterior, "Consiento y autorizo a la Universidad Militar Nueva Granada de manera previa, expresa e inequívoca para que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento".
 
En consecuencia, la Universidad Militar Nueva Granada quedó autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, de acuerdo a lo dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013. A no ser, que usted declare lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito, a la cuenta de correo electrónico orientada para tal fin: protecciondedatos@unimilitar.edu.co.
 
Ahora bien, si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por la Universidad Militar Nueva Granada, podrá revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo a lo establecido en el art 15 de la ley 1581 de 2012. Sin embargo, la revocatoria de la autorización no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en nuestra base de datos. Finalmente, en el evento en que usted tenga alguna observación o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales, o en caso de que usted considere que la Universidad dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables; o no desee seguir recibiendo información relacionada con la Universidad y sus actividades, según el presente documento, usted podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida a la Oficina de informática, responsable de protección de datos de la Universidad en: la Carrera 11 No. 101 - 80. Correo electrónico:
 
protecciondedatos@unimilitar.edu.co, Teléfono: 650-0000. Ext. 1651
 

           
Universidad Militar Nueva Granada
 
Institución Universitaria
Vigilada Mineducación
Decreto 1075 del 26 de mayo de 2015
Acreditación institucional de alta calidad de la educación superior, por seis años,
mediante la resolución 10683 del 16 de julio de 2015
Linea de Atención: (57+1) 650 0000
Bogotá: Carrera 11  101 80 | Bogotá - Colombia
Sede Campus Nueva Granada, kilómetro 2 vía Cajicá - Zipaquirá
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud, transversal 3 49-00
Contacto: atencionalciudadano@unimilitar.edu.co (información general)
                juridica@unimilitar.edu.co (notificaciones judiciales)
 

 
web clocks relojes para blogger
Contatore